Перед смертью Градский ожидал результатов теста на антитела к ковиду

Перед смертью в крови Александра Градского обнаружили высокое количество антител к коронавирусу. Об этом стало известно буквально несколько часов назад. Мэтра доставили в больницу позавчера, 26 ноября. Двое суток спустя Градский скончался.

Об отрицательном результате теста Градского на коронавирус сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на источники. Напомним, что певца доставили в московское медучреждение с подозрением на инсульт. К сожалению, врачам не удалось спасти наставника шоу «Голос».

За два месяца до кончины Градский пережил коронавирус. Близкие и коллеги легенды утверждают, что он жаловался на трудности в дыхании. Блогер Вадим Манукян и вовсе заявил, что тревожился за его здоровье еще в начале осени. Несмотря на тяжелый недуг и постковидный синдром, Градский продолжал работать, сниматься в выпусках шоу «Голос».

Слова соболезнования и поддержки сегодня звучат из уст поклонников и звезд шоу-бизнеса. Дима Билан, Лолита, Гарик Харламов, Пелагея, Иван Ургант, Максим Галкин — и это только малая часть тех, кто с теплотой вспоминает мастера, его добрые слова и наставления. Особенно эмоционален сегодня коллега Градского по суперпроекту Дима Билан. Накануне артист вышел в Instagram Stories, где признался, что переживания за судьбу друга довели его до слез.

Ранее дети Александра Градского обратились к журналистам с просьбой не беспокоить их в связи с семейной трагедией, передает Телеканал 360.