Расчлененные тела и паспорта найдены у вологжанина, расстрелявшего молодого мужчину

В Вологде продолжается расследование резонансного убийства. 26 ноября вечером местный житель выстрелил в случайного 29-летнего прохожего на втором Турундаевском переулке в областной столице. От полученных травм вологжанин скончался.

27 ноября 64-летнего подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска вместе со следователями. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, мужчина был одет в женские вещи. В жилище у задержанного на Турундаевском переулке нашли залежи мусора, среди которых находились два чужих паспорта и личные вещи. Позже мужчина пояснил, что убил, расчленил и спрятал в грузовой машине ЗИЛ 37-летнюю и 38-летнего жителей Грязовецкого района.  

На данный момент выясняются детали преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Из собственных источников НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что подозреваемый ранее не попадал в поле зрения правоохранителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд заключил под стражу сына стрелка из Вохтоги. Его обвиняют в продаже боеприпасов отцу.