Упор на защиту: «Зенит» назвал состав команды в московском матче с ЦСКА

Петербургский футбольный клуб «Зенит» обнародовал состав команды, которая выйдет на поле в воскресенье, 28 ноября, против ЦСКА. Матч состоится в Москве. Список игроков руководство клуба опубликовало в социальной сети «ВКонтакте» на официальной странице спортклуба. Болельщики в комментариях под постом удивились, что в составе много защитников.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба останется на скамейке запасных. В основной состав войдут Михаил Кержаков, Дуглас Сантос, Деян Ловрен, Ярослав Ракицкий, Дмитрий Чистяков, Вячеслав Караваев, Вильмар Барриос, Далер Кузяев и Малком, Клаудиньо. Кроме того, на поле выйдет Сердар Азмун, который недавно восстановился после полученного в начале осени мышечного воспаления.

Болельщики «Зенита» в комментариях поддержали игроков и обсудили состав команды, не обойдя стороной и оставленного в запасе Дзюбу.

«Зачем пять защитников ставит, мы что, против Баварии играем».

«Это не их позиции, они защитники, а не полузащитники, нельзя так играть. Можно было выпустить Оздоева, Мостового, например, но нет, лучше пять защитников поставим — и нормально».

«Думаю, футболист под № 22 теперь будет выходить только на матчи против команд из второй восьмерки».
 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что соперниками сборной России по футболу в полуфинале отбора к ЧМ-2022 станут поляки.