«Второй после меня»: Градский перед смертью назвал претендента на победу в новом «Голосе»

В начале ноября Первый канал анонсировал премьеру юбилейного, десятого сезона музыкального телешоу «Голос». К концу месяца на шоу появился яркий фаворит. Именно покойный Александр Градский назвал этого исполнителя одним из главных претендентов на победу.

Несмотря на плохое самочувствие, известный композитор и бессменный член жюри продолжал участвовать в съемках телепроекта вплоть до трагической смерти. После выступления 30-летнего подопечного Романа Графова наставник пришел в неописуемый восторг.

«Для Романа это была очень тяжелая работа. Он второй человек после меня, который это вообще смог спеть. Графов Роман остается», — заявил Градский.

Проницательные поклонники знаменитого шоу уже тогда заметили, что некогда радостный и сияющий певец осунулся и выглядел сильно уставшим: он едва держал микрофон и тихо говорил, склонив голову набок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что утром в воскресенье, 28 ноября, появилась информация о смерти известного певца и композитора Александра Градского, который два дня назад оказался в столичной больнице с подозрением на инсульт. Смерть 72-летнего артиста наступила в 02:10 по московскому времени. Вместе с семьей артиста по талантливому музыканту скорбят знаменитости отечественного шоу-бизнеса.