Пятница, 20 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Последняя воля: названо место, где собираются похоронить композитора Градского

Утром в воскресенье, 28 ноября, появилась информация о смерти известного певца и композитора Александра Градского, который два дня назад оказался в столичной больнице с подозрением на инсульт. Смерть 72-летнего артиста наступила в 02:10 по московскому времени. Стало известно, где и когда пройдет церемония прощания со знаменитым маэстро.

Как сообщает «СтарХит», гражданская панихида пройдет 1 декабря в 11 утра в стенах «Градский Холл», где на протяжении нескольких лет проходили съемки легендарного телешоу «Голос».

По предварительной информации, проститься с композитором могут прийти все желающие. Однако ситуация может измениться из-за коронавирусных ограничений. Источник издания утверждает, что Александра Борисовича собираются похоронить на Кузьминском кладбище — рядом с родителями. Такова была его последняя воля, которую знаменитый исполнитель озвучил незадолго до смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вместе с семьей артиста по талантливому музыканту скорбят знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Свои соболезнования родственникам покойного наставника шоу «Голос» принесли Игорь Николаев, Дима Билан, Лолита, Лариса Долина, Максим Галкин и другие артисты.