Пелагея со слезами на глазах рассказала о судьбе «Голоса» после смерти Градского

Выдающегося певца и композитора Александра Градского не стало 28 ноября. Народный артист, который был любим несколькими поколениями слушателей, был почетным членом жюри на шоу Первого канала «Голос». Кто заменит ушедшего из жизни знаменитого артиста в рамках музыкального проекта и сядет в его кресло, обсудили в эфире программы «Пусть говорят».

О дальнейшей судьбе шоу «Голос» поговорили в студии ведущего телеканала страны коллеги Градского по съемочной площадке. Певица Пелагея, которая является наставником на телевизионном проекте, тоже присутствовала в студии Дмитрия Борисова. Она рассказывала об утрате со слезами на глазах.

«Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», — подчеркнула Пелагея.

По информации StarHit, незадолго до безвременного ухода Александра Градского удалось снять несколько эпизодов с его участием. Эти выпуски планируют выпустить в эфир в дальнейшем. Однако пока остается загадкой, найдет ли руководство проекта другого человека на место ныне покойного музыканта, или по-другому решит ситуацию.

Напомним, что 26 ноября появились тревожные новости о состоянии Александра Градского. Сначала ему несколько раз вызывали скорую во время съемок проекта «Голос», а потом музыканта и вовсе увезли в одну из столичных больниц с подозрением на инсульт. Спустя два дня исполнителя нетленного хита «Как молоды мы были» не стало. Сердце мужчины остановилось на 73-м году жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодая супруга Градского Марина Коташенко «почернела» от горя и находится на грани нервного срыва. Вдове не помогают даже мощные успокоительные.