Пятница, 27 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Наряд ДПС остановил в Ленобласти пьяного водителя с ножевым ранением

Поздно ночью 28 ноября в деревне Ваганово во Всеволожском районе Ленобласти наряд ДПС остановил автомобиль Lada Granta. За рулем сидел собственник машины, 36-летний местный житель. При оформлении протокола о езде в состоянии опьянения сотрудники ГИБДД обнаружили кровь на футболке мужчины в области груди и вызвали водителю скорую.

К часу ночи раненого мужчину доставили во Всеволожскую клиническую межрайонную больницу. Он попал к медикам в тяжелом состоянии с ножевым ранением брюшной полости, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Полицейские проверили место жительства пострадавшего и по горячим следам задержали в квартире его 35-летнюю жену, работающую поваром. По предварительной информации, около 23:00 28 ноября пара выпивала, но во время внезапной ссоры женщина ударила ножом супруга в живот. В квартире изъяли четыре ножа и смывы вещества бурого цвета, напоминающие кровь.

На даму завели уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее стало известно о еще одном случае поножовщины среди родственников. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на днях петербуржец вонзил в горло своей тети нож во время ссоры из-за коммунальных счетов. Они спорили, кто будет оплачивать квитанции, конфликт перерос в преступление.