Пятница, 20 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Житель Воронежа попытался зарезать 39-летнего неприятеля на Думской

В ночь на 2 декабря в центре Петербурга на печально известной Думской улице произошла поножовщина. Один из участников инцидента оказался в реанимации, другой — в изоляторе временного содержания.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах, 39-летнего жителя Приморского края доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с колото-резаными ранениями живота, повреждением печени и внутрибрюшным кровотечением. Сейчас за его жизнь борются петербургские врачи — мужчина находится в тяжелом состоянии.

Позже правоохранителям удалось по горячим следам задержать подозреваемого в нападении.  Им оказался 24-летний житель Воронежской области. 

Во время допроса молодой человек признался, что у него произошел конфликт с потерпевшим, но утверждал, что просто избил его. При этом у задержанного изъяли нож. Заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Еще один инцидент произошел 17 ноября на Думской улице — неадекватный посетитель продуктового магазина с ножом требовал алкоголь у продавцов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дебошира задержали, теперь ему грозить лишение свободы.