Воскресенье, 22 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Главный инженер строительной фирмы в Левашово лишился драгоценностей на 865 тысяч

Из частного дома петербуржца вынесли ювелирный изделий на 865 тысяч рублей. Потерпевший предполагает, что неизвестный проник к нему в жилище, отжав стеклопакет, сообщает источник в правоохранительных органах.

Кража произошла 30 ноября в двухэтажном доме главного инженера строительной компании по улице Лесная в поселке Левашово. Мужчина заявил в полицию, что в период с 10 утра до 22 часов неизвестный проник к нему в дом, отжав стеклопакет окна, и похитил дорогие украшения.

Так, пропали жемчужное ожерелье из белого жемчуга, ожерелья из черного жемчуга, золотой браслет в виде шариков разных размеров, золотой браслет в виде переплетений, сережки из белого металла с голубыми топазами, сережки из белого металла с камнями синего цвета, сережки из жемчуга белого цвета и многое другое. Сумма ущерба составила 865 000 рублей. Полицейские завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из дома в Низино украли сейф с драгоценностями на 12 млн рублей. Частное жилье, в котором хранилось богатство, не было оборудовано видеонаблюдением.