«Вы же так скорбели»: Билан внезапно не приехал на прощание с «отцом» Градским

Дима Билан не смог приехать на прощание с Александром Градским накануне, 1 декабря, в столичном театре «Градский Холл». Оказалось, что проводить коллегу и старшего товарища в последний путь артисту помешал плотный график.

Россия скорбит по ушедшему из жизни в конце ноября певцу, композитору и наставнику супер-проекта «Голос». Проститься с мэтром пришли звезды шоу-бизнеса, близкие друзья и члены семьи, включая вдову Марину Коташенко и ее мать. Теща Градского едва не потеряла сознание на траурной церемонии из-за эмоционального напряжения. Но на прощании СМИ и поклонники не досчитались Димы Билана, коллеги Александра Борисовича по «Голосу». Поползли слухи о неудовлетворительном самочувствии певца, однако позднее выяснилось — артист не успел приехать в Москву из-за загруженности на концертах.

«А съемок сегодня много! Артистическая жизнь не останавливается!» — написал Билан в одном из свежих постов в Instagram.

Подписчики задались вопросом, почему певец не смог приехать проститься с Градским.

«Дима, почему вы не приехали на прощание с Градским?… Вы же так скорбели», — негодует подписчик.

В комментариях Дима сослался на плотный график и усталость.

Ранее Дима Билан угодил в грандиозный скандал. Накануне перед смертью Александра Градского он вышел в Instagram Stories и пожаловался поклонникам на хроническую усталость. Дело происходило в отеле Алма-Аты, где артист дал эксклюзивный концерт для местных богачей. Публика засняла победителя «Евровидения» на сцене в нетрезвом виде, передает «Вечерняя Москва».

Певец поспешил оправдаться за свой поступок, чем напомнил россиянам об инциденте двухлетней давности в Самаре. Тогда певец тоже не смог отработать концерт по причине сильного алкогольного опьянения. Певец принес фанатам извинения, выступил с программой «Прости, Самара!» и перечислил деньги в благотворительные организации города на постройку детских площадок.