Какими видел лидеров России легендарный монах-пророк Немчин в XV веке

Монах Василий Немчин предрекал появление в России нового могущественного правителя. О монахе впервые услышали от Павла Глобы. Астролог с трудом отыскал книги с откровениями Немчина в архивах Полоцкого монастыря.

Согласно опубликованным данным, живший в XV веке монах предсказывал России культурное возрождение. Но произойдет это только тогда, когда в стране родится лидер, способный сплотить народ. Начало века Немчин видел без войн и потрясений. Ближе к середине столетия Россию ждет смутное время — население переживет не одного правителя, прежде чем окажется на пороге исторических преобразований.

В предсказаниях Немчина описано множество лидеров страны. Первый представлен как «человек со шлемом и забралом, не раскрывающий своего лица». Монах говорил о некоей «смертельной ране», которая низвергнет его в пучину. Второго и последующих правителей постигнет та же печальная судьба — либо смерть, либо забвение. Метания России, согласно пророчествам Немчина, должны были закончиться в 1989 году. Предсказания в стихотворной форме, предположительно относящиеся к более поздним временам, уже не такие четкие при подробном анализе, передает портал «Слово и Дело».

Правителя XXI века Немчин считал «великим всадником» с решительным и волевым характером. Но и он не будет править страной долго, так как его постигнет смерть, причем внезапная и таинственная. За ним придет его супруга, «златовласая высокая дама». Ей также уготован не столь долгий срок пребывания в высших эшелонах власти. Она быстро передаст бразды правления величественному «гончару». Он сумеет восстановить силу и мощь российского государства, объединив под началом 15 мужей. В Сети уже распространилось мнение о том, что под этим загадочным предсказанием подразумевается восстановление и возрождение Советского Союза. В записях монаха фигурирует отсылка к 2025 году как к поворотной точке в истории огромной державы.

Ранее астролог Павел Глоба перечислил знаки зодиака, которым светит удача в 2022 году, передает Телеканал «Вечерняя Москва».