Все валится из рук: предновогодний хаос обойдет стороной лишь два знака зодиака

Новый год стремительно приближается — многие уже озаботились поиском места для празднования главного события зимы и покупкой подарков, пока все это еще можно сделать неспешно и при этом не разориться. Однако предпраздничная пора — это не только яркие витрины и пропитанный запахом мандаринов воздух.

В этом году весь декабрь ожидается сам по себе суетным — это даже не всегда будет связано с надвигающимся торжеством. В особо неудачные периоды у большинства людей все будет валиться из рук. Такая участь постигнет представителей практически всех созвездий. Единственными островками спокойствия на этом зодиакальном круге хаоса будут жизни Львов и Стрельцов.

Астролог Вероника Авгурова подчеркнула, что начался довольно тревожный месяц. Людям будет сложно понимать друг друга, а значит ссор на самой разнообразной почве станет больше. Да и дел будет невпроворот — суета не позволит как следует отдохнуть и подготовиться к точке отсчета «новой жизни».

Львы не почувствуют всего этого декабрьского мракобесия. Отчасти это связано с тем, что у них весь год выдался тяжелым. Первый зимний месяц стал для них своеобразным подарком за несколько месяцев разного рода неприятностей. Это время идеально подходит для веселья и наслаждения праздничной атмосферой. Но зная характер Львов, можно с уверенностью сказать — без дела они сидеть долгое время не смогут.

Что касается Стрельцов, то фортуна просто не может относиться к ним строго в декабре — месяце, когда появились на свет представители этого созвездия. Сейчас наступило наиболее подходящее время для новых начинаний. Это касается как работы, так и чувственной сферы. Однако в данный период не стоит возлагать больших надежд на других людей — вся сила заключена в руках самих Стрельцов.

Ранее астролог Мария Ветрова составила прогноз на будущий год. Она рассказала, для каких знаков зодиака 2022-й станет идеальным временем для создания семьи и рождения детей, а кому стоит отложить свадьбу еще на год. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.