Музыкант Александр Левшин назвал Пугачеву хорошим товарищем и собутыльником

Известный российский музыкант, солист группы «Рецитал» Александр Левшин на протяжении 30 лет работал совместно с Аллой Пугачевой. В интервью изданию «Собеседник» он рассказал о близких отношения с Примадонной отечественной эстрады.

По словам артиста, некоторое время звезда даже оказывала ему знаки внимания. Александр Левшин объяснил, что на тот момент у него уже была жена. Более того он понимал, что ничего не сможет дать Пугачевой, а перспектива быть «мальчиком известной женщины» его не впечатляла.

Потом между артистами произошел конфликт — дружбе и совместному творчеству пришел конец. Несмотря на сложный характер Аллы Борисовны, наладить отношение через некоторое время с ней удалось. Александр Левшин даже пытался уговорить Примадонну вернуться на сцену после того, как она объявила о завершении карьеры, однако попытки не увенчались успехом.

«Когда на Пугачеву свалилась слава, она уверовала, что королева. Это наложило свой отпечаток. Как человека я ее знаю: она как была хорошим собутыльником, товарищем, музыкантом, такая и осталась», — заключил музыкант.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о причине конфликта между певицей Ольгой Кормухиной и Аллой Пугачевой, которые на протяжении долгих лет оставались близкими подругами. В эфире ток-шоу «Секрет на миллион» Кормухина призналась, что теплые отношения прекратились после того, как артистка решила уйти из Театра песни Пугачевой.