Пятница, 27 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Последние новости о Марине Хлебниковой: состояние певицы после страшного пожара

Уже больше двух недель Марина Хлебникова находится в больнице. Певицу госпитализировали из московских апартаментов. По предварительным данным, у нее зафиксированы ожоги до 29 % тела. Медики предрекают ей долгое восстановление. Что сейчас известно о Марине Хлебниковой, рассказали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Марина Хлебникова: последние новости

Представители Хлебниковой опубликовали в ее Instagram-аккаунте новый пост, рассказав о состоянии народной артистки России. Певица не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и не находится в искусственной коме. Ее путь к восстановлению не будет быстрым, заявили ее представители.

Посещать знаменитость в больнице могут только члены ее семьи. Они не дают комментариев СМИ. Журналистам закрыт вход в палату к звезде отечественного шоу-бизнеса. Команда Хлебниковой пообещала информировать общественность о глобальных изменениях в самочувствии певицы, как только что-то изменится.

Директор артистки Данила Прайс ранее заявлял о стабилизации ее состояния. Мужчина отметил, что навещал звезду. Врачи, по словам Прайса, пытаются стабилизировать состояние артистки.

Что случилось в доме Хлебниковой вечером 18 ноября?

Пожар в доме Марины Хлебниковой произошел вечером 18 ноября. По предварительным данным, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем. Следствие полагает, что знаменитость уснула с зажженной сигаретой. На момент возгорания в апартаментах Хлебниковой, расположенных на улице Ратная в Москве, находились ее родители и дочь.

Первой запах дыма почувствовала дочь Марины — Доминика, пишет Starhit. Она разбудила бабушку. Доминика и Ирина Васильевна попытались войти в комнату Марины, но оказалось, что дверь заперта изнутри. Вызвав спасателей, они вытащили из горящего дома Арнольда Сергеевича (отца Хлебниковой), который не может передвигаться самостоятельно.

Прибыв на место, спасатели взломали дверь в комнату Марины — певица лежала на полу в бессознательном состоянии. Звезде оказали первую помощь, после чего медики госпитализировали ее. Помощь врачей понадобилась и отцу Марины. Позже Telegram-канал Shot_Shot опубликовал фотографии из полусгоревших апартаментов Хлебниковой. На них удалось рассмотреть, что стены в запечатленных на снимках комнатах в результате пожара покрылись черным нагаром.

Сейчас звезда конца 90-х находится в ожоговой реанимации НИИ имени Склифосовского. По некоторым данным, какое-то время Марина Хлебникова провела в состоянии искусственной комы.

Мнения звездных коллег и друзей Хлебниковой о произошедшем

Подруга Марины Хлебниковой Ирина Грибулина в интервью для НТВ рассказала, что ее приятельница не употребляла алкоголь, но пила снотворное, так как страдала бессонницей. Слухи об алкоголизме Марины Хлебниковой опроверг и ее друг, певец и автор песен Дмитрий Чижов. О наличии зависимостей у исполнительницы речь идти не может, подчеркнул он. Певица Наталья Штурм тоже считает, что у Марины Хлебниковой нет проблем с алкоголем. Такое мнение она выразила в одном из своих постов в Сети.

Экс-солистка поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталья Гулькина в свою очередь предположила, что слухи вокруг состояния Марины Хлебниковой преувеличены. Певица созванивалась с директором Хлебниковой. Он ей «ничего такого не говорил».

Певца, заслуженного артиста России Бориса Моисеева очень впечатлила история Марины Хлебниковой. Лауреат музыкальных премий принял близко к сердцу ситуацию, произошедшего с его коллегой из мира шоу-бизнеса. Узнав о случившемся, Моисеев не смог сдержать слез, пишет Woman.ru.

Поклонники Марины Хлебниковой не меньше родных певицы переживают о ее состоянии, отмечают НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Многие желают своей любимице скорейшего выздоровления. В соцсетях поклонники Хлебниковой призывают интернет-пользователей молиться за здоровье пострадавшей в результата пожара знаменитости.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ