Воскресенье, 22 мая 2022

10

Санкт-Петербург

ОЖД назвала причину опоздания электрички из Ивангорода в Петербург

Десятки пассажиров не могут доехать до Петербурга из-за опоздавшей электрички. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ очевидец, скоростной поезд из Ивангорода выехал вовремя, но начал задерживаться на других станциях по пути следования. Ситуацию осложняет минусовая температура, и люди вынуждены мерзнуть в ожидании поезда.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с пресс-службой Октябрьской железной дороги (ОЖД). Там рассказали, что 7 декабря в 7:45 на станции Кикерино Октябрьской железной дороги сломался рельсовый автобус.

«Был остановлен пригородный поезд № 6662 сообщение Ивангород — Санкт-Петербург, время задержки составило около двух часов. Специалисты железной дороги предпринимают все необходимые меры для сокращения времени опоздания поезда, ОЖД приносит извинения за доставленные неудобства, просим пассажиров следить за объявлениями на станциях и в поездах», — сообщили изданию.

В ОЖД пояснили, что рельсовый автобус пускают там, где нет проводов. Также в организации ответили на вопрос, много ли пассажиров было на тот момент в поезде.

«Кикерино — это станция на середине маршрута, конечно, кто-то уже ехал в поезде в этот момент», — рассказал собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Издание ранее писало, что прокуратура уточнила, сколько часов пассажиры сидели в ледяной электричке Тихвин — Бабаево.