Сестра Хмельницкого заявила, что Вертинская бросила полугодовалую дочь

Сестра Бориса Хмельницкого шокировала студию телеканала «Россия 1» откровениями о браке актера с Марианной Вертинской. По ее словам, актрисе было «скучно» любить лишь одного мужчину и воспитывать дочь. 

Луиза Хмельницкая вспомнила о родственнице в интервью для программы «Судьба человека». Она не скрывает негативного отношения к артистке, которая, по мнению Хмельницкой, проявила себя как неблагочинная жена и безответственная мать. 

«Она говорила, что не справляется с воспитанием дочки. Ей тяжело. Ей было не до воспитания Даши. И когда Даше исполнилось шесть месяцев, то пришла Марианна и говорит: „Я влюбилась“. И Марианна оставила ему ребенка. Мужчин много на свете. Она влюбилась. Привезла ее к нам и оставила. Девочку воспитывала моя мама», — говорила Хмельницкая в беседе с Борисом Корчевниковым.

Дарья давным-давно не общается с матерью, не поддерживает с ней связь даже по телефону и в целом относится к ней «очень иронично».

«Даше уже больше сорока лет. Она сама мама давно», — добавила Луиза Хмельницкая.

Дочь именитого шансонье Александра Вертинского Марианна Вертинская родила ребенка от Бориса Хмельницкого в 1978 году. Для звезды фильмов «Капитан Немо» и «Одинокая женщина желает познакомиться» брак с Хмельницким был вторым. После разрыва с ним артистка вышла замуж за предпринимателя Зорана Казимировича из Праги. В разные годы Вертинской приписывали романы с Андреем Кончаловским, Андреем Тарковским и Львом Збарским.

Ранее певица Вера Брежнева заявила о проблемах в браке с продюсером Константином Меладзе. Как передает «ФедералПресс», слухи о трениях между супругами возникли еще в 2020 году.