«Я поняла сразу»: поклонники Киркорова нашли фото возможной биологической матери его детей

Поклонники Филиппа Киркорова заметили поразительное сходство его дочки Аллы-Виктории со жгучей брюнеткой Натальей Ефремовой. Фанаты мастера ремейков предположили, что предпринимательница может быть биологической, а не только крестной мамой детей поп-исполнителя. Сенсационный снимок был сделан на юбилее наследницы поп-короля. Девочку кроме Натальи обнимали певица Клава Кока и тиктокер Даня Милохин.

«На первой фотографии мама девочки? Как похожи!»;

«Она и есть их мама! Суррогатная!»;

«Копия, я тоже сразу поняла»;

«С Мартином одно лицо 100%», — написали подписчики в Сети.

Наследница российской эстрады Филиппа Киркорова Алла-Виктория недавно отметила десятилетний юбилей. Поздравить юную модницу пришли звезды отечественного шоу-бизнеса, а также Наталья Ефремова. Сам поп-король скромно говорит, что та  лишь крестная мать Аллы-Виктории и Мартина.

«Мои друзья — самые невероятные. Сквозь метель добрались в засекреченное место, чтобы разделить с нами наш праздник. Спасибо каждому за добрые слова, за прекрасные подарки, за искренние улыбки и чистые сердца. Все это чудо сотворила наша крестная мама Наташа Ефремова в честь юбилея Аллы-Виктории. Мои слова благодарности летят всем моим гостям», — подписал снимок в Instagram Филипп Киркоров.

Тем временем в передаче «Звезда в ответе» показали нарезку разных интервью продюсера Виктора Дробыша, в которых он нелестно отзывался о короле российской эстрады Филиппе Киркорове. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что униженный певец молчать не стал и как на духу высказал все, что думает про оскандалившегося задиру-композитора. За перепалкой двух «икон» шоу-бизнеса пользователи наблюдали в Сети.