Воскресенье, 22 мая 2022

6

Санкт-Петербург

Новый интернет-сервис позволит быстро найти лекарства по минимальным ценам

Мировая эпидемия коронавируса и рост заболеваемости в России заставил многих изменить образ жизни и больше заботиться о своем здоровье и самочувствии близких людей. Однако из-за различных ограничений в передвижении поиск эффективных препаратов для борьбы с острыми инфекциями или хроническими заболеваниями значительно усложнился. Приобретение нужного лекарства порой отнимает много времени и требует серьезных финансовых затрат.

Справочная 009.рф — онлайн сервис, позволяющий жителям Санкт-Петербурга находить любой лекарственный препарат за считанные секунды. Это безопасно, потому что можно совершить покупку без изматывающих поездок по городу городским транспортом или на автомобиле. И это выгодно, ведь на странице сайта указаны цены в разных аптеках и можно выбрать оптимальный вариант, причем одновременно можно искать сразу несколько товаров. С сервисом сотрудничают более 18 000 аптечных магазинов из 60 регионов, которые сообщают актуальные сведения о наличии и стоимости препаратов.

Справочная аптек — комфортный поиск и экономия средств.

Чтобы получить интересующую информацию, нужно просто ввести название лекарственного средства в поисковую строку.

Сайт 009.рф бесплатно предоставляет такую информацию:

  1. телефоны и адреса аптек, где есть в наличии лекарство;
  2. режим работы и расположение на карте аптечных магазинов;
  3. ориентировочное количество и цены на препараты;
  4. подробное описание и инструкции по применению;
  5. список аналогичных лекарственных средств.

В некоторых аптеках доступна услуга бронирования или курьерской доставки. На ряд аптечных товаров также распространяется функция кэшбэк — часть средств (аптечная наценка) возвращается пользователям на телефон или карту ЮMoney.

Современный интернет-сервис позволяет сравнивать цены на препараты, и находить самый удобный вариант по стоимости и удаленности аптечного магазина от дома. И экономия может быть весьма ощутимой, особенно для людей с хроническими заболеваниями, которые вынуждены покупать лекарства постоянно.