Понедельник, 23 мая 2022

7

Санкт-Петербург

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Хадуева предрекла появление «третьей силы» в 2022-м

Меньше месяца остается до наступления самого главного праздника зимы. С приближением Нового года все больше людей задаются вопросом, какие испытания им преподнесут очередные 12 месяцев жизни. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева сделала предсказание на следующий год для жителей всего мира, в том числе и для россиян. Об этом пишет «Слово и Дело».

По словам экстрасенса, мегаполисы будут постепенно разгружаться — многие городские жители решат перебраться в небольшие поселения. Данная тенденция наблюдается уже на протяжении как минимум полутора лет — после введения карантина на фоне пандемии коронавируса горожане массово начали переезжать ближе к природе.

Кроме того, приток населения в маленькие города и поселки будет связан, по мнению ясновидящей, с желанием жить в комфортных условиях.

«Именно в маленьких городах и селах люди начнут искать счастья, денег и успеха. Это позволит искателям лучшей жизни найти себя там, где они родились и выросли. В населенных пунктах в России будут востребованы ряд профессий: врачи, учителя, садоводы и агрономы», — подчеркнула Хадуева.

Когда погоня за красивой жизнью в двух российских столицах закончится, люди станут все больше задумываться о духовных ценностях. Общество потребления рано или поздно вымрет как явление — эпохе безумного массового потребления материальных благ придет конец.

Участница «Битвы экстрасенсов» посоветовала выдохнуть переживающим за свое ближайшее будущее россиянам. Она отметила, что России в 2022 году ничего серьезного угрожать не будет. Натянутые отношения с Западом, конечно, быстро не улучшатся, но постепенно они могут прийти в норму. Отчасти этому поспособствует так называемая «третья сила».

«В этот процесс, скорее всего, вмешается третья сила, например, природные катаклизмы, когда сама Земля начнет наводить порядок на своей территории», — объяснила экстрасенс.

Кому уже можно начинать переживать, так это европейцам, считает Фатима Хадуева. Западные страны накроют разного рода проблемы. Некоторые конфликты могут даже привести к гибели народов. «Золотой миллиард», который составляют жители богатых и развитых стран, буквально распадется на части.

Ранее в Сети появилось пророчество Стефана Карульского о будущем России и Украины. Афонский старец призывал людей молиться за единого «правителя» Москвы и Киева. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.