Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Женщины Абдулова отчаянно ищут внебрачного отпрыска артиста

Родственники Александра Абдулова ищут внебрачного сына артиста. Вдова звезды экрана и мать его единственной дочери Юлия Мишина нашла фото наследника в пиджаке покойного, которое пролежало нетронутым 14 лет.

Мишина (в браке Абдулова) получила пиджак от одной из предполагаемых любовниц актера Виктории Лановской. Молодая пассия мужчины даже сделала снимок на память о дорогой вещи марки Armani. Мишина-Абдулова была шокирована таким даром, но еще больше шокирована фотографией неизвестного мальчика — снимок Александр Гавриилович очень долгое время носил прямо под сердцем.

Пиджак Виктория забрала у ныне покойной мамы Абдулова. Она хранила все вещи сына в память о нем. С Викторией они сблизились, женщина даже считала избранницу актера чуть ли не дочкой.

Но когда Людмилы Александровны не стало, пиджак и некоторые личные вещи артиста перешли вдове старшего брата артиста Альбине Абдуловой. Именно она и передала одежду Виктории, поскольку доверяла возлюбленной именитого родственника. Поначалу от пиджака исходил очень неприятный запах никотина, пишет «Комсомольская правда». Он буквально пропитал дорогую вещь — умерший от тяжелой болезни артист не мог бросить курить. В одном из карманов, помимо удивительной находки, Виктория и Юлия обнаружили еще и старую сигарету. Но все-таки не сморщенная от времени папироса удивила обеих, а снимок ребенка в нагрудном кармане.

«Я хотела отдать его в химчистку. И как обычно в таких случаях решила проверить карманы. Сначала нашла сигарету, а потом мое внимание привлек шуршавший звук. Я прощупала каждый сантиметр пиджака и нашла во внутреннем потайном кармане фотографию маленького мальчика. На обратной стороне было написано: „Саша, это твой сын. Оля“», — цитируют Викторию журналисты «КП».

На снимке изображен мальчик лет трех-четырех, одетый в черные штаны и полосатый свитер. Отчаявшаяся Виктория так и не смогла вспомнить, что это за ребенок и обратилась за помощью к Мишиной. Та же, в свою очередь, сообщила о подробностях «КП». Теперь репортеры находятся в поисках разгадки, а самое главное — личности «сына» Абдулова. Наследнику Абдулова предположительно около 30 лет, поскольку сам пиджак артист приобрел еще в далеком 1990 году.

Ранее всю Россию потрясла новость о смерти певца и композитора Александра Градского. С мэтром простились его многочисленные коллеги и друзья. Но из-за загруженного графика прощание с мэтром не посетил Дима Билан. Он возложил цветы к его могиле спустя несколько дней, передает Телеканал 360.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ