Понедельник, 26 сентября 2022

11

Санкт-Петербург

Украинский экстрасенс Алекперов раскрыл, когда и как помирятся Москва и Киев

Известный ясновидящий, участник программы «Битва экстрасенсов» Хаял Алекперов предупредил, что из-за положения космических тел в 2022 году мировые кризисы усугубятся. Ухудшатся отношения между Москвой и Киевом. Предсказание опубликовали на портале Vesiskitim.ru.

Экстрасенс также отметил, что российско-украинские отношения удастся наладить лишь после свержение действующего президента Незалежной Владимира Зеленского. По его оценкам, это произойдет совсем скоро, в 2023 году. Оставить пост политику придется по требованию самих же украинцев, после чего они выберут нового грамотного лидера.

Объединение братских народов будет обусловлено некими событиями, преодолеть которые две страны смогут только вместе. Хаял Алекперов добавил, что Россия и Украина заключат соглашения о совместном развитии.

Ранее, во время очередной пресс-конференции в Киеве, Владимир Зеленский заявил о готовящемся госперевороте, который запланирован на Украине. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам политика, в заговоре замешены заинтересованные лица из России, готовые потратить на эти цели более миллиарда долларов.