Четверг, 06 октября 2022

13

Санкт-Петербург

Более шести метров трубопровода заменили на Маршала Захарова после прорыва

Работы по устранению очередной коммунальной аварии завершили лишь к ночи 13 декабря. Специалисты заменили более шести метров ненадежного трубопровода на улица Маршала Захарова, 17, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

«Проведена необходимая диагностика и подключен новый участок. Система отопления переведена в штатный режим», — говорится в сообщении.

При отсутствии горячей воды или теплоснабжения в квартирах жильцам посоветовали обратиться в управляющую компанию для настройки внутридомовых систем.

О прорыве трубы с горячей водой сообщили сегодня, 13 декабря, в 02:55. Специалисты оперативно прибыли на место, обеспечили безопасность у места разлива кипятка и приступили к ремонту. О завершении работ сообщили в 21:01.

Петербург с самого начала зимы начали сотрясать аварии на теплосетях. Однако в сентябре Беглов заявлял, что за последние годы число прорывов значительно снизилось. Почему команда губернатора не справляется с ситуацией и подобные инциденты происходят все чаще, ранее рассказали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.