Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Пророки прошлого и будущего предрекли человечеству страшные последствия ковида

Болгарское издание «Факти» напугало читателей прогнозами на 2022 год. В материалах новостного издания утверждается, что в ближайшее время человечество столкнется с гораздо большей и страшной проблемой, чем война.

Журналисты собрали в один материал показания вирусологов, откровения провидицы Ванги, анализ астролога Павла Глобы. Они полагают, что и ученые, и пророки сходятся в одном — 2022 год станет переломным в истории человечества. И касается это последствий пандемии коронавируса.

К примеру, вирусолог Ханс Клюге предрек окончание ковидной эпопеи и спад общей статистики по заражением, однако не исключил укоренение в быту мер предосторожности, в частности, масок и перчаток в общественных местах. Приоритетной задачей в борьбе планеты с вирусом Клюге называет вакцинацию и формирование коллективного иммунитета. Ковид обернется тяжелой формой гриппа. Он не покинет Землю и превратится в сезонное заболевание.

В противовес объективным данным болгары приводят откровения Ванги и Матроны Московской. Обе считали, что миру грозит не Третья мировая и даже не ядерные испытания, а кое-что пострашнее.

«Войны не будет, без войны жертв будет много, все мертвые на земле будут лежать»,  — приводит перевод статьи «ИноСМИ».

Ванга призывала не верить лжепророкам и проснуться от многолетнего гипноза. Если человечество не осознает своих ошибок, оно столкнется с голодом, хаосом и озлобленностью. Откровение описывает нынешнюю тревожную обстановку и ожесточенные дискуссии в соцсетях относительно мер предосторожности и вакцинации.

В отличии от Ванги, ее последователи находятся в замешательстве. «Факти» цитируют российского звездочета Павла Глобу. Пока что он не дает точных предсказаний на 2022 год, так как осознает неустойчивость своих данных. Он предрекает планете продолжение экономического кризиса как «эха» пандемии. А вот политику ждет полная перестройка. Природа будет тяжело переживать изменения на Земле. Истощение ресурсов и игнорирование экологических проблем продолжатся внезапными катастрофами и бедствиями, вызванными человеческим фактором. Коллега Глобы, Михаил Левин, и вовсе не оставил людям шанса — он убежден, что кризис лишит их всех сбережений, поскольку цены на товары и услуги продолжат расти. И повлиять на обстановку никто не сможет.

Ранее нумерологи рассказали, какие даты 2022 года принесут всему миру несчастья. В их числе — печально известные лунные затмения, передает «ФедералПресс».