Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Чудом не задело ребенка: петербуржцы продолжают рисковать жизнью под обледенелыми крышами

Повышение температуры воздуха привело к таянию снежных и ледяных масс. Власти Петербурга оказались не готовы к переменчивой зимней погоде, что привело к многочисленным случаем травмирования горожан. Стало известно еще о трех случаях падения наледи, подробности сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Большая льдина упала на автомобиль Mitsubishi Pajero в 10:14. Инцидент произошел сегодня, 14 декабря, на Смоленской улице. Днем ранее в 19:42 в том же Московском районе, но уже на Решетникова, 15, с крыши дома на иномарку упала наледь. В салоне автомобиля Shkoda находился шестилетний ребенок, чудом никого не задело.

Пострадали не только автомобили. 13 декабря на голову мужчине, который стоял возле арки, упали с крыши снег и лед. Сосулька разбила пострадавшему мобильный телефон.

Крайне неубедительно на фоне многочисленных случаев травмирования выглядят слабые попытки команды Беглова отчитаться о выполненной в городе уборке, люди возмущаются, что спецтехники в Северной столице практически не видно. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, почему так медленно сбивают сосульки в Петербурге и куда жаловаться.