Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Встретит Новый год в больнице: обгоревшая Хлебникова перенесла сложную операцию

Марина Хлебникова пережила операцию по восстановлению обгоревших участков кожи. В ноябре певица оказалась в больнице после пожара, произошедшего в ее квартире поздно ночью. К счастью, артистку удалось вытащить из объятого пламенем жилища. Однако ее здоровье пока что не восстановлено. Ей потребуется реабилитация и дополнительная помощь врачей.

Об операции исполнительницы хита «Чашка кофею» сообщил телеканал «РЕН ТВ». Но на этом лечение Марины не заканчивается. 56-летней певице и радиоведущий предстоит еще несколько хирургических вмешательств, после которых она отправится на длительную реабилитацию. Скорее всего, что Новый год знаменитость встретит в больничной палате.

Марину Хлебникову госпитализировали с ожогами 20 % кожи и в шоковом состоянии в середине ноября. Родные призвали поклонников молиться за здоровье кумира, так как на момент происшествия состояние певицы оценивалось как тяжелое. За ее жизнь боролись столичные врачи НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

В декабре Хлебникова медленно, но верно пошла на поправку. С первых чисел артистку перевели из реанимации в ожоговое отделение. Марина начала дышать сама, ее состояние стабилизировалось, передает Телеканал 360. 14 декабря звезда записала специальное аудиообращение, где поблагодарила россиян за поддержку.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ