Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Российский президент пообещал решить вопрос поддержки реставрации «Мамаева кургана»

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции, которая в этом году проходит в Центральном выставочном зале «‎Манеж» в Москве, ответил на вопрос журналиста из Волгограда. Представитель СМИ попросил поддержку государства во время приведения в порядок объектов комплекса «Мамаев курган» в Волгограде в преддверии 80-летия Победы. Кроме того, президента попросили создать в регионе первый центр по созданию эндопротезов.

Президент сделал для себя пометку про памятники. Также Путин напомнил, что программы оснащения людей современными протезами уже есть.

Ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина проходит в Центральном выставочном зале «‎Манеж» в Москве. Президент не ограничивает журналистов в выборе тем общения, поэтому они затрагивают самые разные сферы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что президент рассказал о своих отношениях с Дедом Морозом. Журналист газеты «Красный север» из Вологодской области спросил, как президент относится к тому, что люди пиарятся на этом персонаже.