Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Символ совершенства: названы идеальные елочные игрушки для каждого знака зодиака

Близится главный праздник в году, и самое время нарядить символ Нового года. Кто-то вешает елочные игрушки, сохранившиеся с детства, а кто-то предпочитает менять дизайн каждый год. Астролог и экстрасенс Светлана Проскурякова в разговоре с Пятым каналом сказала, что игрушки на елке имеют значение. Если правильно украсить новогоднее дерево, то можно привлечь удачу, богатство и любовь.

По словам астролога, два противоположных знака зодиака — Телец и Скорпион — в следующем году должны укрепить взаимоотношения с окружающими. Поэтому в качестве талисмана Тельцам следует выбрать мягкую игрушку, которая будет символизировать нежность и уют, а Скорпионам — снежинку, символизирующую совершенство. Близнецам и Стрельцам в новом году придется поработать над своими накоплениями. Также важно не забывать о материальных и духовных ресурсах. Астролог советует в качестве талисмана в 2022 году выбрать елочные игрушки квадратной или прямоугольной формы, которые символизируют структуру и устойчивость.

Раки и Козероги в следующем году смогут приобрести практический или духовный опыт. Их оберегом станут всевозможные бабочки, птицы и корабли. Проскурякова подчеркнула, что важно повесить на елку символ легкости и в то же время движения. Львы и Водолеи потратят много времени в 2022 году на поиск баланса между семьей и работой. Важно будет правильно расставить приоритеты и не допустить ошибку. Львам помогут в этом шишки, которые станут на вашей елке символом богатства и накопления. Удачу для Водолеев смогут притянуть бусы.

Дев и Рыб сильно поглотят вопросы любви и творчества. Следующие 12 месяцев могут стать поистине вдохновляющими. Потому талисманом Рыбам лучше выбрать елочную игрушку в виде звезды, символизирующую творчество, а для Девы подойдут яркие красивые круглые шары, символизирующие гармонию. Новый 2022 год для Овнов и Весов пройдет под знаком красоты и здоровье. Астролог говорит, что последнему придется уделить много внимания и денег. Соответственно, для Овна талисманом станет светящаяся елочная игрушка, а для Весов — игрушка удлиненной спиралевидной формы, которая будет олицетворять изысканность.

Многие россияне уже активно готовятся к новогодней ночи. Нужно успеть нарядить елку, купить подарки, составить праздничное меню, приготовить грандиозный ужин, позвать на него друзей и многое другое. Традиционно после боя курантов люди выходят на улицу, чтобы посмотреть или запустить собственный праздничный салют. Для тех, кто по каким-то причинам отказался от собственного пиротехнического шоу в эту новогоднюю ночь — есть вариант посмотреть салют в центре города. Однако в этом году городские власти Петербурга решили украсть часть праздника у местных жителей. Вице-губернатор Борис Пиотровский сказал, что традиционного салюта в этом году не будет. Причиной тому стала сложная эпидемиологическая обстановка из-за коронавируса.