Пятница, 30 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

«Типичное лицо пациента»: хирург Плахотин раскрыл правду об операциях Татьяны Васильевой

Недавно народный артист России Ефим Шифрин поделился в Instagram✱ фотографией с актрисой Татьяной Васильевой. Многие поклонники не сразу узнали кто на снимке. Васильева позировала без макияжа и привычного парика. Ее глаза были уставшими, а общий вид лица болезненным.

Эксперт по пластическим операциям внимательно рассмотрел снимок с актрисой. В разговоре с «Дни.ру» он сделал вывод, что звезда перенесла немало операций. Об этом можно судить хотя бы по отекам на ее лице.

«Фотография у нее как будто бы она делала подтяжку буквально месяца полтора-два назад, прям вот свежак! Мало того, что она свежая, остаточные отеки на лице у нее», — пояснил врач.

Он также предположил, что это была не первая операция по преображению у Васильевой. Очевидно ранее она уже прибегала к услугам хирургов и косметологов, о чем говорит ее кожа на лице.

«Сделана подтяжка лица, месяц прошел, даже не два. У нее хорошо подтянут овал лица, скулы подтянуты. Сделана операция. Ей подтянули и шею, и подбородок, и овал лица, и скулы, и брови. И верхняя и нижняя треть лица — полностью. Вместе с этим сделана блефаропластика век. Нижние веки у нее, конечно, отечные сильно», — проанализировал Плахотин.

После тщательного анализа хирург сделал вывод, что лицо 74-летней актрисы типично для пациента перенесшего подтяжки. Однако он предположил, что ботокса там нет. Сама знаменитость предпочитает не комментировать слухи вокруг своей внешности.

Недавно Плахотин проанализировал внешность звезд «Голубого огонька». Он прошелся по Леонтьеву, Ротару, Кадышевой, Долиной и другим артистам, детально разобрав особенности их лиц. Специалист также дал оценку коллегам, которые проводили манипуляции с внешностью известных людей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ