Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Астролог Любимова предрекла перемены к лучшему четырем знакам зодиака

Астрологи предвещают резкие, но позитивные перемены у четырех знаков зодиака в 2022 году. Следующие 12 месяцев запомнятся им яркими эпизодам в карьере, личной жизни и социальной реализации.

Самый удачный отрезок для участников счастливого топа — период с 5 февраля по 28 апреля. В эти дни астрологи сулят им исполнения желаний и воплощение в жизнь самых смелых планов.

Первыми в списке оказались Тельцы. С января по апрель им удастся добиться поставленных целей и изменить жизнь к лучшему. Большим подспорьем станет поддержка друзей. Тельцы в следующем году будут уповать на поддержку коллектива, семьи и просто единомышленников.

Удача улыбнется еще троим знакам: Львам, Скорпионам и Водолеям. В новом цикле звезды сулят им неплохую прибавку к зарплате и признание прошлых заслуг. Не исключено, что они смогут раскрутить свой бизнес или же удачно вложиться в акции. Неплохие перспективы могут быть и у Овнов. Однако для достижения максимальных результатов им следует держать себя в ежовых рукавицах и трудиться. Успех придет очень скоро, но без должного старания и выдержки Овны рискуют растерять потенциал или спасовать перед первыми трудностями, считает астролог Лилия Любимова.

Она рекомендует активней работать над собой. В частности, этому совету следует последовать всем Ракам. У Стрельцов 2022-й не станет переломным годом — звездочет говорит о спокойном умеренном времяпровождении в кругу близких. Работа и ситуация на личном фронте останутся без изменений. А вот Весам и Девам предстоит пройти немало испытаний на пути к личному счастью, пишет портал Woman.ru.

Ранее астрологи рассказали о знаках зодиака, которым дарована «вечная молодость». Над ними не властны года и нервные потрясения, пишет «Вечерняя Москва».