Пятница, 30 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Проезд в центре Петербурга ограничат из-за Рождественской ярмарки

Проезд автомобилей в центре Петербурге ограничат с 00:01 1 января до 23:59 23 января из-за проведения XVI Рождественской ярмарки. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Будет прекращено движение по Кленовой улице от Инженерной улицы до Манежной площади.

«Будет ограничено [движение] путем сужения проезжей части справа по Караванной улице вдоль Манежной площади в направлении от Инженерной улицы к Итальянской улице и по Итальянской улице вдоль Манежной площади в направлении от Караванной к Малой Садовой улице», — указано в сообщении.

Ярмарка на Манежной площади работает ежедневно с 12:00 до 21:00. Там разместили общественные пространства, фуд-зоны и три фотозоны: «Торт», «Часы» и «Воздушный шар». Главными достопримечательностями ярмарки стали расписанная вручную двухъярусная карусель и бесплатный каток площадью почти 800 квадратных метров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Петербург с начала зимы стал сталкиваться с большим числом пробок. За последние дни аварийная статистика резко возросла. Всему виной обледеневшие и засыпанные снегом дороги, которые никто и не убирает. Команда губернатора Александра Беглова оправдывается «аномальными» снегопадами. Однако их заявления расходятся с данными метеорологов.