Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Самые смешные анекдоты Норкина, от которых студия каталась по полу в декабре 2021 года

Андрей Норкин в 2021 году пополнил арсенал искрометных анекдотов в 2021 году. Телеведущий традиционно завершает юморесками выпуски ток-шоу «Место встречи», где анализирует текущую новостную повестку и спорит с аналитиками.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ вспоминают лучшие истории от звезды телевещания за декабрь, чтобы поднять настроение читателям и тем, кому кажется, что в потоке серых будней невозможно создать атмосферу позитива и праздника.

Еврей-ловелас

Один из последних в этом году выпусков шоу «Место встречи» Норкин посвятил проблемам экономики России и ее сотрудничеству со странами Евразии. Эксперты в студии дошли до ожесточенных споров относительно членства РФ во Всемирной торговой организации (ВТО). Андрей решил разрядить обстановку и рассказал юмореску с диалогом двух интеллигентных дам. Одна из них так эмоционально описывала свой брак, что у второй моментально проснулась зависть.

«У вас такой умный, внимательный, красивый, спортивный муж», — вздохнула она

Но каково же было ее удивление, когда подруга внезапно заговорила о своем любовнике, чьи качества еще лучше, чем у мужа.

«Тот вообще еврей», — продекламировал ведущий под оглушительный хохот коллег и зрителей.

«Сосьете женераль»

Иногда Норкин позволяет себе нецензурные анекдоты, но не на съемках, а за кулисами передачи. После очередного отснятого выпуска «Места встречи» он рассказал коллегам о забавном диалоге. Смех гостей студии и самого Норкина попали на видео.

«— У Васьки же жена в банке работает? 

— Да. 

— Я не могу вспомнить, в каком, там название какое-то сложное, типа там *** вам, товарищ полковник. 

— Сосьете женераль?» — бросил Андрей.

«Это на Новый год!»

Излюбленная тема Андрея Норкина прозвучала и в другой юмореске, посвященной быту еврейской диаспоры. В начале декабря он напомнил гостям студии о надвигающемся празднике, но со свойственной ему «перчинкой». Пошлый анекдот продолжит серию зимних «хитов» тележурналиста, от которых серьезные эксперты чуть ли не катались по полу от смеха.

«— Моня, что я вижу! У тебя эрекция! 

— Не трогай! Это на Новый год!» — разыграл сценку телеведущий.

Андрей Норкин приковывает внимание публики не только анекдотами, но и сплетнями о личной жизни. Летом уходящего года радиоведущий оказался в центре внимания из-за свадьбы со второй супругой Ириной. О женщине известно немногое, однако совершенно точно ясно, что с ней ведущий счастлив. Поклонники восхищены парой и их совместными фотографиями, которых, к счастью, уже очень много. Один из последних снимков с Ириной вызвал переполох среди подписчиков Норкина в Instagram.