Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Загадочная смерть мужчины с переломом глазницы произошла в Тихвине

Мужчину с многочисленными травмами головы и переломом глазницы не смогли спасти врачи Тихвина. Мать погибшего мужчины заявила, что тот из-за плохого здоровья неоднократно падал, ударяясь об пол.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, 46-летнего Александра К. госпитализировали 31 декабря в 19:16 из квартиры в доме № 27 6-го микрорайона. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, кровоизлияние обеих теменных долей, закрытый перелом глазницы справа, подкожные гематомы правого плеча и задней поверхности грудной клетки. Мужчина скончался 4 января.

Умерший жил с 72-летней матерью, та рассказала, что во второй половине декабря здоровье ее сына ухудшилось и он стал часто падать, ударяясь при этом головой и другими частями тела об пол. Она заверила полицейских, что на мужчину никто не нападал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее стало известно, что в Гатчине бывшая участница шоу «Пацанки» напала на родителей с ножом. Отец девочки получил ранение руки, а вот матери та вонзила нож в спину, сообщает FlashNord.

В Петербурге также стали чаще фиксировать преступления. Город находится на четвертом месте по темпам прироста числа нераскрытых нарушений закона в стране. При этом губернатор города Александр Беглов ранее обратил внимание на то, что Петербург становится все безопаснее.