Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Тепло и горячая вода вернутся в дома Ржевки не раньше обеда

В «Теплосети» назвали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ точные сроки возвращения в дома Ржевки горячей воды и тепла, жители нескольких зданий вынуждены мерзнуть в холодных квартирах из-за коммунальной аварии у дома № 32 на проспекте Большевиков.

В настоящий момент специалисты уже завершили все работы, для предотвращения более серьезной аварии ненадежный участок трубопровода отключили и провели диагностику.

«При заполнении системы специалисты предприятия обнаружили дефект на сетях потребителя ООО "Красноборское" (ввод для отдельно стоящего здания супермаркета) по адресу проспект Большевиков, 32/1. О чем было незамедлительно сообщено собственникам», — заявили в «Теплосети».

Систему переведут в штатный режим работы около 14 часов дня, жильцов домов просят при отсутствии тепла или горячей воды незамедлительно обратиться в управляющую компанию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что клуб подводников обратился к Беглову после отказа коммунальщиков устранять последствия прорыва теплосети. Пока коммунальные службы перекладывают ответственность друг на друга, ветераны-подводники написали письмо градоначальнику и собирают деньги на ремонт клуба.