Воскресенье, 02 октября 2022

5

Санкт-Петербург

«Возрождение года»: легендарные «Земляне» украли сердца россиян после возвращения на большую сцену

Затянувшиеся праздники для многих россиян стали еще краше. Новогодние дни скрасило возрождение легенд отечественной рок-музыки — на большой сцене вновь оказалась культовая группа «Земляне». Еще в ноябре музыкальный союз назвали «возрождением года» по версии премии Leaders Awards, а уже 4 января в эфире телеканала НТВ вышел большой праздничный концерт «Земляне и друзья». Исполнители буквально украли сердца благодарных зрителей страны.

Напомним, что в 2021 году случилось яркое событие в музыкальном мире. Отцы-основатели рок-группы «Земляне» Владимир Киселев и Игорь Романов воссоединились с действующими участниками. «Золотым составом» коллектив отыграл грандиозный концерт, в сет-листе которого были как прогремевшие в далеких 80-х всеми любимые хиты, так и песни нового времени.

Новогодний концерт, который транслировался на всю страну, получил название «Земляне и друзья» не случайно. На сцене появились не только главные герои вечера, но и приглашенные звездные гости. К примеру, знаменитый шлягер и неофициальный гимн отечественной космонавтики «Трава у дома» вместе с создателями хита исполнил Дима Билан. Поклонники были такому союзу только рады.

В праздничной программе поучаствовали также такие известные исполнители, как Григорий Лепс, Ирина Дубцова, Владимир Пресняков, Елена Север, Валерия, Юрий Антонов, Стас Пьеха и другие артисты.

«Очень приятно быть причастным к сегодняшнему замечательному вечеру и своими глазами видеть выступление группы "Земляне". Они одни из первых рок-музыкантов нашей страны», — подчеркнул участник группы A’Studio Байгали Серкебаев.

Преданные поклонники с нетерпением ждали грандиозный концерт. Праздничная атмосфера вечера и пронзающее до глубины души исполнение песен никого не оставили равнодушным. В социальных сетях давние почитатели и вновь присоединившиеся к фан-клубу культовых рокеров отечественной сцены оставили огромное количество восторженных комментариев.

«"Земляне" шикарные, как всегда, на высоте! Каждый их концерт для меня праздник, если честно»;

«Если раньше музыкальные редакторы просили Игоря Романова под фонограмму Сергея Скачкова петь на телевидении, то сейчас Игорь Романов своим голосом старые песни запел, раскрыл свой голос настоящий. Это просто супер, он молодец»;

«Какие же вы крутые, как и раньше»;

«Я ваш фанат аж с 1986 года и по сей день! Простите, что не раньше, просто раньше я еще не родился! Но я вас обожаю», — поделились впечатлениями зрители.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рок-группа «Кино», которая воссоединилась лишь спустя десятки лет после смерти своего лидера Виктора Цоя, решила устроить турне в его память. Гастроли будут приурочены к 60-летию со дня рождения ныне покойного фронтмена коллектива.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ