Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Потолок обвалился в квартире на Седова после очистки крыши от снега

После того, как крышу дома № 80 на улице Седова в Петербурге почистили от снега, в одной из квартир этого дома обрушился потолок. О своем ЧП жители дома рассказали в группе «Питер Решает» социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, жителям пришлось бороться с потопом.

В соцсети они попросили совет, как быть в такой ситуации, а также поделились кадрами разрушенной квартиры. На видео заметно, как натяжной потолок сильно провис под тяжестью обломков и недочищенного снега, а пол и подоконник все усыпаны отвалившейся штукатуркой.

Это далеко не первый случай, когда редкая уборка больше мешает горожанам, чем помогает. Ранее уборка снега с крыши здания поликлинического отделения № 16 на Комсомольской улице повергла петербуржцев в ужас. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мужчина без опознавательной формы скидывал снежные валуны прямо на тротуар под дверь медучреждения. Между тем команда губернатора Александра Беглова продолжает игнорировать снежный коллапс, который стал следствием халатного отношения властей к уборке.