Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Капризы Пересильд во время съемок «Вызова» оставили экипаж МКС без воды

Съемки фильма «Вызов» в космосе стали крупным событием в мире отечественного кинематографа. Главная роль в кинопроекте Первого канала и Роскосмоса досталась российской актрисе Юлии Пересильд. Недавно стало известно, что из-за звезды на Международной космической станции произошел конфликт. Об этом рассказал блогер Илья Валиев на своей странице в LiveJournal.

Юлию Пересильд не устроил традиционный способ мытья головы в космосе. Следует понимать, что количество воды на МКС ограничено, поэтому при мытье выдавливаются две капли жидкости и распределяются по волосам, после чего наносится шампунь. Смывают его при помощи влажного вафельного полотенца.

Капризная звезда отказалась соблюдать правила, что и привело к конфликту с космонавтами. В итоге экипаж все-таки смирился с требованиями актрисы и разрешил ей ежедневно мыть голову. Это привело к преждевременному опустошению резервуара с водой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юлия Пересильд разозлила россиян словами о больных детях. Актриса заявила, что нет смысла тратить деньги на лечение малышей, так как всех спасти все равно не удастся.