Суббота, 10 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Финансовый крах настигнет пять знаков зодиака уже в январе

Первый месяц 2022 года может стать тяжелым испытанием для представителей пяти знаков зодиака. Таролог и парапсихолог Саона заявила, что с финансовыми трудностями в январе могут столкнуться Раки, Львы, Девы, Скорпионы и Козероги.

Для Раков месяц окажется своего рода импульсом для последующих успехов. По словам эксперта, именно в январе представители этого знака зодиака столкнутся с материальными проблемами.

Львам из-за непредвиденных обстоятельств придется потратить накопления, которые откладывались на семейный отдых или дорогостоящую покупку. Таролог Саона добавила, что расстраиваться не стоит, так как потраченные деньги вскоре вернутся в семейный бюджет.

С финансовыми трудностями столкнутся в январе Девы. Испытания откроют перед представителями этого знака зодиака новые перспективы. Творческий подход и целеустремленность помогут добиться завидных результатов в будущем.

Избежать материальных проблем в этом месяце не удастся и Скорпионам. Саона рекомендует представителям этого знака зодиака, несмотря на прогнозы, проявлять инициативу во всех сферах жизни: не стоит опускать руки ни на работе, ни в вопросах личной жизни.

Действовать с особым вниманием и расчетом рекомендуют Козерогам. Эмоциональность и принципы могут привести к финансовому краху представителей этого знака зодиака, передает «Вечерняя Москва».