Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Осколком бутылки школьнику разрезало глаз после игры с одноклассником

Школьника в Петербурге доставили в больницу с тяжелым ранением глаза, которое он получил в результате попадания осколка бутылки. Инцидент произошел в четверг, 6 января, около 18:10, в доме по Ленинскому проспекту. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что увечье 11-летнему мальчику нанес его одноклассник во время игры.

Как удалось выяснить оперативникам, школьники играли со стеклянной бутылкой. В какой-то момент один из друзей пнул ее и разбил. Осколок отлетел и воткнулся ребенку в глаз.

«Ребенок госпитализирован с проникающим ранением правого глаза, травматической катарактой, в тяжелом состоянии», — сказано в сообщении.

Семья пострадавшего школьника на учете в органах профилактики не состоит. Сотрудники полиции выясняют все детали происшествия.

Несовершеннолетние петербуржцы стали часто получать травмы в результате ЧП или преступлений. К слову, число правонарушений, в том числе и против детей, в Северной столице выросло. Однако губернатор Александр Беглов все равно называет город одним из самых безопасных, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.