Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Пророчества начинают сбываться: какие испытания обрушатся на людей в «год трех двоек»

Астрологи считают, что 2022 год станет большим испытанием для всего человечества. Планета находится в томительном ожидании новых катаклизмов, конфликтов и смуты. Однако испытания ассоциируются не с войнами, а с эмоциональными перепадами, так как год проходит под покровительством Венеры.

Эта планета в прогнозах звездочетов связана со стихией воды. Не исключено, что в наступившем году нас ждет серия наводнений, паводков. Вышедшие из берегов реки начнут затоплять села или даже целые города, нанося невиданный ущерб и унося сотни человеческих жизней.

На пути у человечества встанет и стихия огня. Увеличится вероятность возникновения лесных пожаров. Самый пик огненной активности придется на лето — июль-август.

2022-й скажется на ценах на энергию и энергоносители. Ситуация в Казахстане, кажется, является первым сбывшимся астрологическим пророчеством в сфере экономики.

Кроме того, в новом году, по мнению астрологов, не стоит искать истины в привычных источниках информации. В противном случае человек больше никогда не сможет отличить правду от коварного вымысла.

Большие перемены произойдут и в политике. Астрологи указывают на Восточную Европу, в частности, на Украину, где может произойти попытка покушения на действующего президента Владимира Зеленского. Незадолго до инцидента политик рискует вновь обрушить свой рейтинг.

Не забыли эксперты и о пандемии коронавируса, измучившей планету и ее жителей. В 2022 году человечество будет стоять на пороге окончания борьбы с вирусом, хотя нельзя с уверенностью сказать, что победа настанет именно в этом цикле. Год ознаменуется появлением нового штамма ковида, справиться с которым будет гораздо сложнее, передает портал Finam.ru.

Тем не менее у человека появится шанс на обретение свободы в рамках духовного просветления. Все большее количество людей погрузится в эзотерику, религию, йогу, духовные практики. Прагматики и карьеристы непременно примутся за творческие задачи и обнаружат в себе скрытые таланты.

Чуть раньше астрологи назвали знаки зодиака, которым улыбнется удача в 2022 году, сообщает Deita.ru.