Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Найденная в парадной на Будапештской петербурженка впала в кому

Полицейские нашли избитую женщину на лестничной площадке между шестым и седьмым этажами в доме на Будапештской улице. Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый переломом височной кости. В тяжелом состоянии ее поместили в хирургическую реанимацию.

На месте происшествия наряд оказался после вызова одного из жителей. Он сообщил, что в подъезд пытается попасть пьяный мужчина, который агрессивно себя ведет и кидается на прохожих. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

«Информация не подтвердилась, на месте происшествия у подъезда никого не обнаружено. За помощью к сотрудникам полиции никто не обратился», — указано в сообщении.

Однако при осмотре парадной правоохранители заметил пострадавшую. Как выяснилось, она проживает в одной их квартир дома. Сейчас женщина находится в коме. Наличие видеонаблюдения на месте происшествия устанавливается.

За 2021 год в Петербурге выросло число преступлений. Северная столица оказался на четвертом месте по количеству нераскрытых преступлений среди регионов страны. При этом ранее губернатор Александр Беглов говорил, что город на Неве ─ один из самых безопасных в России.