Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Опубликовано неизвестное пророчество монаха Карульского о будущем России

В Сети появилось неизвестное пророчество афонского старца Стефана Карульского. Его прогнозы стали популярны в конце 2021 года. Согласно его откровениям, России и миру придется столкнуться с новыми катаклизмами и испытаниями.

Афонский старец ушел из жизни в 2001 году, однако его прогнозы до сих пор собирают большое количество просмотров в интернете. Одно из последних опубликованных на сегодняшний день откровений гласит о будущем России и Украины. Исследователи называют его отсылкой к возобновлению дружеских отношений между странами, передает портал «Слово и Дело».

«В Москве есть правитель. Среди всех остальных в мире он единственный христианин, потому что настоящий. За него надо всем молиться», — якобы ответил монах в ответ на вопрос об Украине.

На уточнения Стефан Карульский отреагировал теми же фразами, при том, что ему ничего не было известно ни о политике, ни о новостях. Незадолго до смерти он призывал последователей молиться и готовиться к тяжелым испытаниям. Не исключено, что речь шла о будущем конфликте Москвы и Киева и долгожданном примирении. Стефан Карульский не давал конкретных прогнозов, из-за чего мнения относительно его предсказаний разделяются.

Стефан Карульский и его пророчества набирают большую популярность в связи с тревожными настроениями в обществе. Такой же охват сегодня получают предсказания Ванги, Вольфа Мессинга, а также Нострадамуса, оставившего книгу с астрологическими данными за 500 лет до описываемых в ней событий. 2022 год в трудах алхимика значится как поворотный в истории человечества: планета содрогнется от массового голода, ожесточенных войн и библейских потопов. Тем не менее эксперты призывают не воспринимать пророчества буквально, так как Нострадамус пользовался метафорическим языком.

Ранее посетитель болгарской ясновидящей Ванги напомнил о зловещем пророчестве целительницы на 2022 год.