Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Появилось видео горящего ларька с морепродуктами у «Пионерской»

Торговый павильон у станции метро «Пионерская» вспыхнул вечером 8 января. На месте происшествия оказался корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Он передал, что территорию вокруг вестибюля подземки заволокло едким черным дымом. Как уточнил источник в экстренных службах, горит ларек с морепродуктами.

На борьбу с огнем приехали сотрудники МЧС минимум на трех машинах. На кадрах, снятых с начала возгорания, видно, что пламя достигало в высоту нескольких метров. Причины пожара пока неизвестны. Информация о пострадавших не поступала.

Петербуржцы, которые тоже стали свидетелями происшествия не могли скрыть ужаса. Один их них опубликовал видео в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», в социальной сети «ВКонтакте», заметив, что ларек сгорел практически моментально.

В Петербурге стали часто гореть исторические здания, больше всего страдают те, которые оказались заброшенными. Команда губернатора Александра Беглова не стремится сохранить ценные объекты. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как пожарным пришлось спасать от огненной стихии Дом Басевича.