Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Полосатый Тигр принесет удачу трем знакам зодиака в 2022 году

У многих людей с Новым годом начинается новая жизнь. Это то время, когда можно перевернуть страницу прошлых неудач и начать все заново. Астрологи издания «Сибкрай» убеждены, что трем знакам зодиака в 2022 году удастся наладить желаемые сферы жизни, не прикладывая особых усилий.

Рыбы

Представителей этого знака зодиака ждут перемены в личной жизни. В семейной жизни наступит гармония и взаимопонимание. Все заветные мечты наконец исполнятся. Карьера пойдет в гору, а кошелек будет лопаться от денег. И все, что раньше казалось недосягаемым — обязательно сбудется.

Астрологи советуют не бояться вкладываться в бизнес, но прежде лучше оценить риски. Полосатый Тигр поможет осуществить даже самые смелые замыслы. Главное искренне верить в себя и свои силы.

Овен

Для вас 2022 год станет одним из лучших. Белая полоса начнется ближе к лету, когда Юпитер перейдет в знак Овна. Сейчас астрологи советуют избегать импульсивных решений и беречь энергию до лучших времен. Летом у представителей этого знака начнет налаживаться личная жизнь: одинокие Овны наконец встретят свою вторую половинку, а у семейных случится пополнение. Те, кто находится в поиске работы, обязательно ее найдут, а те, кто не ищет новых занятий, — получат заманчивое предложение от руководства.

Козерог

Знаку Земли удача начнет улыбаться с самого начала года и вплоть до конца февраля. Все дело в ретроградной Венере. В этот период Козероги обретут новых друзей, приятелей и деловых партнеров. Если ранее вы помогли кому-то подняться по карьерной лестнице, будьте готовы к тому, что вы получите такую же помощь от этого человека. Финансовых проблем в 2022 году не будет, поэтому астрологи советуют начать тратить заработанный капитал, но с умом.

Специалисты по звездам ранее рассказали о пяти знаках зодиака, чьи новогодние желания сбудутся в течение ближайших 12 месяцев. Их ждет исполнение заветных желаний и много перспектив.