Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Губернатор Дрозденко поручил разобраться с плохой уборкой снега в Ленобласти

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отреагировал на многочисленные жалобы местных жителей из-за заваленных снегом улиц. Во время новогодних праздников на территории 47 региона выпало большое количество осадков, но качеством уборки дорог остались довольны не все жители.

Как пишет Online47, жаловались на плохую уборку жители Выборгского, Всеволожского, Тосненского, Ломоносовского и других районов региона. Дрозденко попросил обратить внимание на то, что необходимо быстро очистить территорию и вывозить снег.

«Неприятно, когда туристы, приезжая в Выборг, жалуются на снег», — отметил губернатор.

По словам главы 47 региона, в прошлые годы сложной ситуации с уборкой снега в городе не было. Дрозденко также распорядился разобраться с заснеженными улицами Кингисеппа.

В Северной столице на дорогах из-за снега и наледи образуются пробки и случаются ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат Илья Ремесло потребовал от Смольного разобраться с ужасной уборкой улиц. С начала зимы ситуация с ней остается на неудовлетворительном уровне, чиновники из команды губернатора Александра Беглова не могут справиться со снежными завалами.