Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Дата с пятью двойками принесет страшные беды человечеству

Ванга прославилась своими предсказаниями еще при жизни. За ее пророчествами выстраивались целые очереди людей: от влиятельных чиновников до простых рабочих. Ее прогноз на 2022 год был одним из самых обсуждаемых на телевидении последние несколько месяцев.

«Самый опасный день для всего мира — день, когда в одном месте соберутся пять двоек», — цитировал Вангу ее кум Сергей Косторной в ТВ-программе Первого канала «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

В студии обсуждалось несколько дат, когда рядом сходились пять двоек. Примечательно, что в 2022 году будет много таких совпадений. Особенно страшный период наступит 22.02.2022, когда сойдутся даже не пять, а шесть таких цифр. В момент предсказания Ванга обронила страшную фразу о начале конца.

Борис Кючуков рассказал о пророчестве болгарской прорицательницы в эфире программы «На самом деле» на Первом канале. Он посещал Вангу в 1993 году. Тогда ясновидящая сделала прогноз на будущее не только своего посетителя, но и всего человечества. Она сказала, что «во время пяти двоек дракон извергнет пламя». Он расшифровал это как угрозу со стороны Китая, ведь именно с этой страной ассоциируется мифическое животное.

Известная болгарская ясновидящая когда-то давно даже сумела предсказать беспорядки в Казахстане, которые парализовали страну в начале 2022 года. Об этом пророчестве рассказала жительница казахского города Петропавловск. Женщина общалась с Вангой больше 40 лет назад, и тогда ясновидящая предсказала ужасы в Казахстане.