Воскресенье, 02 октября 2022

5

Санкт-Петербург

Что случилось с Прокловой? Последние новости о госпитализации заявившей о домогательствах актрисы

Имя актрисы Елены Прокловой последние несколько дней часто упоминается в СМИ. Ее состояние ухудшилось. Медики приняли решение доставить Проклову в больницу. Она находится в реанимации с 10 января. Что известно о госпитализации звезды фильмов «Будьте моим мужем», «Мимино» и других, рассказали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Что известно о госпитализации Прокловой

Советская и российская актриса Елена Проклова впервые вышла на связь после госпитализации. Знаменитость находилась в реанимации одной из московских больниц, куда, по предварительным данным, попала с инсультом. По данным СМИ, 11 января ее перевели в обычную палату. Медики оценивают состояние Елены Прокловой как тяжелое, но стабильное. В интервью для «Вечерней Москвы» артистка заявила, что у нее «все нормально», но долго говорить с журналистами она не может.

Что именно спровоцировало возможный инсульт, неизвестно. Поклонники Елены Прокловой винят во всем вдову актера и режиссера Олега Табакова Марину Зудину, а также хейтеров, атаковавших артистку.

Недавно звезда фильма «Мимино» рассказала, что ее домогался именитый режиссер. Проклова не раскрывала его имя, но журналисты вычислили, что речь идет об Олеге Табакове. Узнав о произошедшем, общественность разделилась на два лагеря. Одни поддержали Проклову, другие — обвинили ее в клевете.

Реакция коллег и близких артистки

Экс-супруг Елены Прокловой бизнесмен Андрей Тришин в беседе с «Комсомольской правдой» подтвердил информацию о госпитализации бывшей возлюбленной. Однако в детали произошедшего он не посвящен. Проклова никогда не жаловалась на самочувствие, подчеркнул Тришин. Бизнесмен выразил надежду на скорое улучшение состояния бывшей супруги.

«Будем надеяться, все обойдется. Безусловно, я желаю Лене здоровья, я к ней очень хорошо отношусь», — отметил он.

Тришин и Проклова поженились в 1984 году. Спустя 10 лет у них родилась дочь Полина. Позже артистка призналась, что мысль о разводе с Андреем не покидала ее с первого дня замужества. Пара рассталась в 2015 году. Несколько недель до развода пара хранила молчание, предпочитая не комментировать свои отношения. Артистка рассчитывала, что распад союза приведет экс-супруга в чувство и он поймет, что потерял. Женщина до последнего надеялась спасти брак.

Актриса Людмила Поргина прокомментировала госпитализацию Елены Прокловой, назвав ее «бедной девочкой». В интервью для «Пятого канала» вдова Николая Караченцова предположила, что самочувствие звездной коллеги ухудшилось из-за проблем с давлением на фоне перепада температуры воздуха на улице.

Продюсер, актер Леонид Дзюник придерживается мнения, что самочувствие Прокловой ухудшилось из-за хейтеров. Артистка все восприняла близко к сердцу, убежден собеседник РЕН ТВ. Вероятно, агрессия в адрес Прокловой негативно сказалась на ее самочувствии, подчеркнул Леонид Дзюник.

Из-за госпитализации Прокловой под угрозой срыва оказался спектакль «Невеста напрокат», запланированный на 15 января. В нем артистка играет одну из главных ролей. Пока неизвестно, сможет ли Елена Проклова выйти на сцену Выборгского Дворца культуры. Другие выступления знаменитости запланированы на февраль.

«Секс-скандал» с участием Прокловой

В рамках шоу «Секрет на миллион» Елена Проклова рассказала, что когда ей было 15 лет, ее домогался именитый человек. Позже артистка призналась, что любила этого мужчину. В интервью Проклова не упомянула фамилию Табакова, но общественность сделала вывод, что речь идет о нем.

Несколько лет назад Проклова упоминала об отношениях с популярным режиссером. Табаков якобы приезжал к родителям Елены просить ее руки и говорил, что ждет совершеннолетия своей юной возлюбленной. Чтобы избавиться от навязчивого поклонника, Проклова быстро вышла замуж. Здоровые отношения она так и не смогла построить. После событий, произошедших с Прокловой в подростковом возрасте, она стала испытывать ужас и страх перед физической близостью.

Елена Проклова трижды выходила замуж. От разных мужчин у актрисы пятеро детей. Трое мальчиков умерли спустя несколько дней после появления на свет. Двое из них — близнецы. После их смерти артистка долгое время не могла прийти в себя. Несмотря на сложные беременности, Елена Проклова нашла в себе силы вновь попробовать выносить детей. У нее родились две дочери. Одной из них сейчас 27 лет, а другой — 49.

В своих прошлых интервью Елена Проклова признавалась, что хочет провести старость в доме на побережье Черного моря. У знаменитости есть недостроенная дача в Сочи, отмечают НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Проклова не знает, когда удастся «довести до ума» апартаменты, купленные за 15 млн рублей. Речь идет о четырех однокомнатных квартирах, соединенных в один дом.