Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Трескучие морозы и туман ожидают жителей Ленобласти 11 января 

Крепкие морозы придут в Ленинградскую область ночью 11 января. Подробный прогноз сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС со ссылкой на синоптиков из ФГБУ «Северо-Западное УГМС», предупредив о неблагоприятных метеорологических явлениях.

Изморозь и в некоторых районах туман ожидают 11 января в области. Столбики уличных термометров ночью опустятся до -28 градусов, на дорогах гололедица. Ночные морозы и скользкие дороги будут в регионе и 12 января, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Спасатели предупредили, что из-за морозов повышается риск попасть в аварию. Водителей призывают быть максимально осторожными и соблюдать скоростной режим.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что ясная морозная погода ждет петербуржцев 11 января, в городе даже ввели желтый уровень опасности. Дороги и тротуары опять станут скользкими из-за непогоды, но команда губернатора Александра Беглова упорно игнорирует жалобы горожан в соцсети. Авторы сообщений пишут, что им стыдно перед туристами за состояние Петербурга.