Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Сваха Закоцола поделилась секретами успешного предложения руки и сердца

Сваха напоминает, что обычно молодой человек делает предложение спустя 9-10 месяцев общения с девушкой, когда уже хотя бы немного узнал ее. Конечно, если девушка любит мужчину, то она примет его предложение руки и сердца в любом случае. Но часто случается, что спустя годы семейной жизни женщина не может вспомнить, как ее муж сделал ей предложение, потому что оно было скучным и ординарным. Поэтому, если хочется сделать этот особенный момент запоминающимся, стоит учесть несколько моментов. Главное, о чем стоит помнить — индивидуальность избранницы

«Если в процессе общения мужчина понимает, что его девушка яркая, общительная, рядом с ней всегда много людей, она раскрепощенная, то ей, конечно, будет очень приятно, когда о ее помолвке узнает большое количество людей. В таком случае, конечно, стоит сделать предложение прилюдно, в ресторане, в кругу друзей или даже в публичном месте. Если же мужчина чувствует, что девушке совсем не нужно лишнее внимание, то стоит отдать предпочтение уединенному предложению руки и сердца», — объяснила Закоцола.

Особенно запоминающимся станет предложение, которое принесет девушке бурю эмоций. Нужно просто обратить внимание на то, что вдохновляет вашу избранницу.

«Если девушка обожает экстрим — можно организовать предложение под куполом парашюта, если ее дух захватывает от высоты — можно пригласить ее в ресторан на верхних этажах высокого здания или вовсе организовать романтический ужин на крыше. Все зависит от обоих — от предпочтений избранницы, фантазии и средств мужчины или наоборот, если вдруг инициатива исходит от девушки», — отметила специалист.

Однако не стоит забывать и о том, что даже самое потрясающее предложение руки и сердца девушка все-таки может отклонить. Причин может быть множество, но как же правильно повести себя девушке, если она не готова вступать в брак, но влюблена и хочет продолжать отношения? Сваха напоминает, что самое главное — не ранить чувства мужчины.

«Время — наш самый ценный ресурс. Случается, что девушка не до конца узнала мужчину, а он уже спешит звать ее замуж, тогда как она не уверена в своем желании быть с ним до конца жизни. Самое главное в таком случае — объяснить человеку, что отказ не категорический и связан с определенными причинами. Нужно рассказать партнеру о своих чувствах, поблагодарить за предложение, объяснить, почему сейчас брак невозможен, попросить дать отношениям больше времени на развитие», — объяснила сваха.

«Даже есть речь идет о простом высказывании недовольства, не нужно забывать о чувствах другого человека. Подчеркните важность человека, скажите, как вы его любите и какой он успешный, как он хорош в чем-то. И только потом отметьте то, что в его действиях расстроило. Тогда ваши слова не будут восприниматься как сплошной негатив, а замечание станет стимулом к новым свершениям», — подытожила собеседница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что опытная сваха Роза Сябитова назвала десять самых действенных способов выйти замуж. Телезвезда помогает людям найти свою половинку не только в рамках шоу «Давай поженимся». Она пишет книги и проводит консультации для женщин на своем сайте.