Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Петербуржца с порезанным горлом нашли в квартире с задушенной матерью

Жителя Петербурга заподозрили в убийстве матери перед новогодними праздниками. Тело женщины нашли при вскрытии квартиры.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, 30 декабря пожилая женщина заявила в полицию, что ее знакомая не вышла на работу, перестала отвечать на звонки и не открывала дверь в квартиру в доме № 55 на проспекте Науки. Замки вскрыли и нашли внутри тело 70-летней петербурженки со следами избиения на лице и синяками на шее от удушения.

В ванной комнате, без сознания, с двумя порезами на шее обнаружен ее 45-летний сын, которого увезли в Городскую больницу № 3. Мужчину выписали 12 января, после чего задержали в качестве подозреваемого в убийстве.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что сотрудники уголовного розыска во время расследования убийства 37-летнего мужчины вышли на продавца оружия и задержали его. Следует отметить, что в городе выросло число нарушений закона, однако губернатор Александр Беглов называет Петербург одним из самых безопасных мест в России.