Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Неизвестный педофил три дня развращал девочку из Петербурга по телефону

Во вторник, 11 января, в полицию Северной столицы обратился 44-летний петербуржец, заявивший о домогательствах в отношении его девятилетней дочери.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах уточнил, что, по словам заявителя, анонимный педофил отправлял ребенку на телефон сообщения интимного характера с помощью мессенджера WhatsApp.

Следственный комитет рассматривает вопрос об открытии уголовного дела и проводит доследственную проверку в надежде оперативно установить личность преступника.

В 2021 году в Петербурге зафиксировали существенный прирост числа нераскрытых преступлений — в составленном МВД антирейтинге город занял достаточно высокое место. Тем интереснее тот факт, что губернатор Александр Беглов некоторое время назад называл город на Неве одним из самых безопасных регионов России.

Тем временем в других городах также происходят жуткие вещи с участием несовершеннолетних. RT пишет, что в Нижегородской области пьяная бабушка выбросила с пятого этажа двухлетнего внука, который впоследствии скончался.